Филологу

Хризантемы – осени длань
Опустилась на нас незаметно,
И звучит издалёка: «Встань.
И живи и дыши беззаветно».

Словом дышим и Им живем,
И Оно нас осенней порою
Согревает своим огнем
И лелеет душу покоем…


Рецензии