Тише, только тише...

              Тише, только тише,только тише,
              Голуби встречаются на крыше,
              Ветерок им нежно дует, дует,
              И душа с душою их воркует.

              Их любовь весною ярче, ярче,
              Ярче всяких красок лета,лета
              Чувства их на воле сладче,сладче.
              Лучиками солнышка согрета...

              Тише, только тише,только тише,
              Голуби любуются на крыше,
              Солнышко их ласково целует
              И душа с душою их воркует.

             


Рецензии