Бабье лето...

Сплелись густыми кронами деревья,
Обнявшись кучерявой, рыжею листвой,
Оставим в памяти мы все мгновенья
Задумчивой, багряной осени земной.

Тихонько листья опадают с веток,
И стелются на землю золотым ковром,
С душистым, теплым, нежным бабьем летом
Мы в сказку осени - романтика зайдем.

Она подарит щедрые подарки,
Что вновь принес богатый, добрый урожай,
Где от даров все ломятся прилавки,
Сторицей наградила благодатный край.

Мы нежимся от сладких поцелуев,
Что нам приносит с лаской теплый ветерок,
А солнце рыжее к нему ревнует,
Уходит вечером с тоской за горизонт.

С его уходом легкая прохлада
Дыханием дополнит романтичный флер,
Почувствуем благоуханье сада
И то, как чувства наши рвутся на простор!

От красоты приходит вдохновенье,
Волнуешь, осень, сердце, душу ты мою,
Тебе я посвящу своё творенье,
Где в строки с нежностью любовь свою вложу!


Рецензии
Оля! Красивая и вдохновенная осенняя лирика. Образно, ярко и красочно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   17.09.2021 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за приятный отклик! С уважением и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   18.09.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.