К фото-будь горда и свободна, как львица

нас Гордость,
         Всех,
          ведёт, лишь к Одиночеству,
а Вот,
      чтоб Мудрой
                Быть,
                вот это Да
Сие,
   есть- А К С И О М А,
             не П Р О Р О Ч Е С Т В О
и Вам,
      У с п е х,
          будет Сопутствовать,
                В с е г д а.


Рецензии