Высока гора, море бурное... авторская песня

 * Высока  гора,  Море  бурное:
   Не  взлететь  туда,  переплыть  нельзя.

   А  Душа  в  слезах,  Тоска  смурная.
   И  грущу  стою,  как  всегда,  Одна.

       =      Ты  лети,  Любовь,  к  Сердцу  милому.

              Из  груди  Печаль  убери,

              И  Омой  ему  Душу  ливнями.

              Для  меня  его  Сохрани ...


 * Я  пойду  туда,  где  бежит  река.
   Упрошу  её  Передать  Привет.

   Скажет  пусть  она,  что  Люблю  Тебя,
   Что  Верна,  и  Ждать -- буду  хоть  Сто  лет ...

        =    Ты  лети,  Любовь,  к  с Сердцу  милому ... 


 * А  Волна  бежит, ...  камни  Острые.
   Вороньё  кричит,  кружит,  мечется ...

   И  Упал  ПРИВЕТ  ,  в  травы  росные.--
   Над  рекой  туман  серый  стелется.

         ~~~  Ты  лети,  Любовь,  к  Сердцу  милому ...


 * Ах,  зачем,  Любовь,  с  нами  так,  зачем,
   Отчего  СКАЛА  встала  между  нас ?

   Биться  Нет  уж  сил,  да  и  Незачем. --
   И  слеза  бежит --  из  моих  из  глаз ...


 * Высока  гора,  Море  бурное ...

   Не  взлететь  туда,  Переплыть  нельзя,

   А  Душа  в  слезах,  Тоска  смурная. --

   И  Грущу  стою,  как  всегда,  Одна ...


        ###########################

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Задушевная песня в традиционном народном стиле!

Алина Анатольевна Коптева   16.09.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за оценку.
Рада, что понравилась песня.
Вам нового вдохновения.

Галина Яловол 4   16.09.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.