Всё не так

Ах, всё не так, не так бы нам хотелось...
Принять решенье за других легко.
О дальних странах под луной мечталось
И счастье там лишь, где-то далеко,
За тем вот горизонтом притаилось,
Да не судьба подняться высоко.

Вот если  крылья, крылья, как у птицы,
Или найти, как в сказке, сапоги...
В мечтах не знаем трудностей, границы,
Любви огромной все мы знатоки,
А жизнь летит и нам не до жар-птицы,
Сжимаются до боли кулаки.

Но на судьбу грешим свою ночами,
Вновь предаёмся сказочным мечтам,
А что судьба? Мы  выбираем сами
Свой путь по силе, знаниям, рукам
И мчимся вдаль под всеми парусами
Любви навстречу, счастью и ветрам.


Рецензии
Очень созвучно!!!

Сандра Пьятра   23.04.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.