Много красного бархата

Бархат, цвета запекшейся крови.
Бархат, цвета запекшейся крови.
Бархат, цвета запекшейся крови.

Бархат, цвета запекшейся крови.
Кровь на бархате цвета запекшейся крови.
Запекшаяся кровь на бархате цвета запекшейся крови


Рецензии