Деревянные игрушки

Моё детство было не богатым,
Дорогих игрушек вовсе не имел!
Жил рядом с городским базаром,
Но редко получал,чего хотел!

Лишь были деревянные игрушки,
Я ними с радостью сам играм!
И не было времени для скуки,
Когда свои игрушки доставал!

Фигурки разные,кубики,машинки
Двигались и строились по ковру!
Поезда из дерева также ходили,
И корабли плыли по залу всему!

Строил дома с кубов деревянных,
И человечков в них уютно селил!
Сооружений было полно всяких,
Ведь строить я усердно любил!

Не хотелось после игр убераться,
Но приходилось это делать мне!
Иначе мама начинала ругаться,
А батяня руку держал на ремне!

Больше нет у меня тех игрушек,
Осталось детство далеко позади!
И теперь интернет очень нужен,
Чтобы в нём публиковать стихи!

2018 год


Рецензии