Про Юлю Пикуте. Просто Юлю, Ангела нашего...

Её женское существо,
Очень нуждалось в любви,
Ей хотелось готовить завтраки,
А по выходным - пироги,
Ей хотелось родное плечо,
Чтобы похныкать и поворчать,
И одеть новое платье,
И спросить его, как ?
Ей хотелось красивого счастья,
И дальше идти по жизни,
Через тернии по звёздам,
Продлить на ладошке линию.
Не получилось, не дождалась,
И ушла на исходе лета,
Кукушка её на новых местах,
Зачем - то кукует где - то...


Рецензии
Андрей ! Это одно из самых лучших стихов про Юлю !...Ты очень тонко понял суть этой женщины !

Сергей Карташов 2   07.03.2019 20:56     Заявить о нарушении