За радугой

Роза расцвела и красотой своей
Глаза и души согревала,
Но время ее вышло и она завяла.
У каждого свой путь, своя судьба
Песочные часы идут
И с каждым годом меньше там песка.

Нам жизнь дана не навсегда,
В один дождливый день...
Не станет и меня.
Над костром взлетит мой спирит
И душа из рая подмигнет.
Там за радугой встретит меня мама,
Вновь обнимет, песню запоет.
Там за радугой придут мои питомцы,
Мы по радуге помчимся шумною гурьбой.
Там за радугой...
Друзья, что меня встретят
Будут ворчать за ранний приход.

Но, я отвечу...
Мне хватило,
Мою жизнь я красиво прошла.
Я любила, шутила, дерзила
И любима я тоже была.

Там на земле не грустите,
Не надо слез проливать.
В стихах, что я завещала
Вы найдете меня... опять.

Пусть летит по ветру пепел,
Серебристая пыльца,
Плавно падает на воду,
Блещет в солнечных лучах.
В легком бризе закружиться
И на землю упадет,
В этом месте непременно
Снова роза расцветет.

~EL


Рецензии
Очень красивое произведение с глубоким смыслом. Волшебные, чарующие образы будто уводят за собой в иной мир - хочется просто читать, растворяясь в строках. Необычно. Индивидуально. Понравилось.
Успехов Вам
и вдохновения!

Алексис Морр   02.11.2018 16:57     Заявить о нарушении
Мое восхищение!
Столько красивых слов в мой адрес, да еще и от Вас...
Мне Очень приятно. Спасибо Вам!
Всех благ и творчества!

Эли Ламат   02.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.