осенний огонь

Нечаянными взглядом императрица
Одарила случайного проходимца

Да мне пора
Дай препарат
Каждый день,
Как колыбель.
На ногах и на руках следы от гвоздей.
Я искал цель этих людей.
Теперь по руке течет ручей огней
Как Христа из чашы кровь пей.

Я сгораю как феникс по осени,
Бубня под нос свои бредни.
Наберу хворост.
По коже мороз,
Но по коже огонь
Не чувствуя боль.

Я разденусь до гола.
Я в Мытищах в лесу
Буду тлеть до поздна.
Сначала хворост найду
Возьму канистру с бензином
Оболью себя и все ветки
Болью укутаю себя готовясь к смерти.
Меня семья считала кретином.


Рецензии