Золотая осення пора

Окунусь в тишину я осеннею.
С желтым листиком я закружусь.
Гроздь рябины в ладонь я возьму.
Улетающим птицам на Юг,я рукой помашу.

Ветер нежно обнял мои плечи.
Лучик солнышка мне подмигнул.
Осень,осень,ну что ты порочишь?
Все,что хочешь,но только не грусть.

Ты украсила землю и парки.
В ярко-рыжие,красны тона.
С каждым днем ты становишься краше.
Золотая Осення пора.


Рецензии