Я знала, что была зима...

Я знала, что была зима
И что тебя я не забыла,
Как-будто дьявольская сила,
В меня уж год помещена.

Я знала то, что ты женат,
Что в одном доме, но чужие.
Не обручальные-стальные,
Оковы-кольца тяготят.

Я знала нам не быть с тобой
И не должно было случиться,
Того, к утру, что в сон стремится ,
Те 45 минут... Ты мой.

Я знала, что была зима,
Что будто я спала печально,
Идя по памяти зеркальной,
Я не очнулась ото сна.

Пройдет, закончится сама
Печаль и память, сны все эти
Спадут, отпустят твои сети,
Я вспомню, что была зима...



23 декабря 2015г.


Рецензии