***

у Аленки нервы сдали,
Все ее вот так достали,
Что хоть плачь, а хоть реви,
Поменяю ночь на дни..
 Там  хоть музыка и книги,
 И общение,интернет,
 Идти в вам? Да,за ковриги?
 нет.грохочущее нет.
***


Рецензии