Проблема

Кленовый жёлтый лист упал, и тучи набежали,
Упала капля, и пошла я утром в школу рано.
Передо мной идёт пацан смотря в свой телефончик,
Он просто шёл пустой как лист, уткнувшись в свой Айфончик.
Когда пришла я в школу с ним, нас посадили вместе,
Но он сидел весь целый день, как статуя на месте.
Когда закончился урок, он понтоваться начал,
«Смотрите у меня Айфон! И куртка от Версаче!»
И так всё шли года, года, а он остался прежним.
Но, понял он в конце, что нету в деньгах счастья,
А есть оно в мечте и в пользе от себя же…


Рецензии