Астры нынче пышно зацвели...

Астры нынче пышно зацвели,
Астрам в Астрахани так привольно...
Ну какие ж Астры мудрые цветы,-
Все их любят, все ими довольны...

Кучками растут, благоухают,
Ни колючек, ни шипов каких...
Астры, всем открыто улыбаясь,
Дарят всех себя, собрав в букет...

В Астрахани Астрам так прекрасно,
Там и Царь корону может потерять...
Не ищи корону, Царь, напрасно!!!!
Оставайся там!!! Там благодать!!!!


Рецензии