Жлобы

Разрываюсь на сотни кусков,
Все же я ну никак не могу
Свои странности вылить в дефолт
И поэтому так же живу.

А за стенкою снова ремонт,
И не только у нас – по стране.
Летом вдруг всем приспичило все ж
Покупать, ой, недвижку вполне.

И стихию я нынче молю –
По России прошел ураган,
Чтоб исчезло исчадье жлобов –
Состраданье излилось из ран.

Да, в Америке каждый богач
В, общем, в курсе, что в раз все снесет.
А услышит он стон или плач –
И торнадо по полю пройдет.

Он всегда помогать всем готов,
Знает – может он в раз обнищать.
Лишь у нас государство жлобов
С дурным геном: «Я сам за себя».

Так мы долго не сможем прожить –
Нет ведь места жлобам на земле.
Так давайте друг друга любить,
Чтоб жлобы задохнулись в себе!


Рецензии