Время - подневольно

До чего же я устал не быть собой,
чтобы быть воспринимаемым судьбой
как возможность быть и не быть в то же время,
что и временем, пожалуй, не любой
назовёт, пока на время давит бремя
суеты, что вечно держит хвост трубой.
Но ты должен жить, ведь время - подневольно:
от тебя зависит, сколько жить ему.


Рецензии