Таланты в нищете

Бывает, что с завидным постоянством
На свет рождаются таланты в нищете.
Такие люди вечно преданы мечте,
Их душам чужды скверность и жеманство.

Но если гол талант в соей чете:
Без материального наружного убранства
И пробивного безостаточного хамства,
То твой талант не нужен, к сожалению, нигде.


Рецензии