Прощай за любовь нежеланную

Прощай* за любовь нежеланную,
За слезы в подушку мои.
Прости так же, грешную, странную!
Ты мыслью со мной говори!

Прошенья прошу, умоляю!
Ты воздух и пища моя!
Прости я прошу, заклинаю!
Как боль я зубная твоя!

Любовь, отзовись тихим эхом!
Взаимности жду я давно!
Душа холодна твоя снегом,
А все ж потеплеть то должно!

Не может быть холодно вечно!
И мучиться я не должна!
Приснись ты опять же беспечно!
Во сне я возможно нужна?

14.09.2018г.
Ильина Светлана

*(Прощай) имееться ввиду, что делай! Никак не расстование.


Рецензии