Нас, русских, словно дураков...

Нас, русских, словно дураков,
Все травят на Яценюков,
Но враг совсем не Яценюк,
А Путин - русский, наш говнюк!

Живем мы плохо потому,
Что сами дали власть ему!
Что мы бедны, а не богаты,
Не Украина виновата!

Христос сказал, людей любя,
Смотрите прежде на себя,
Лишь лицемеру суждено,
Искать в глазах других бревно!

Скажу, ничуть не намекая,
Что власть в России вся такая,
И что сидит на твари тварь,
А Путин - это их главарь!

Покайтесь люди, дорогие,
Вы не начальство - вы другие,
Если хотите преуспеть,
То хватит эту власть терпеть!

Сказал, и скромно замолкаю,
На ФСБ не намекая,
Ведь хоть шепчи, а хоть кричи,
Но там не дремлют палачи...

 


Рецензии