Сын ее я

                На могилу матери занесло меня,
                Редкий гость на кладбище – сын ее я.
                Памятник гранитный – черный крест стоит,
                Рукотворная свеча на камне жертвенно горит.

                А в твоей могиле, мама, есть и место мне,
                И конечно  встретимся во сырой земле.
                И приснится ночью моя мать во сне,
                Души наши вместе полетят в небесной мгле.


Рецензии