Уже затихнул пир цветов

Уже затихнул пир цветов,
Над рощицей берез
Гряда остывших облаков
Несет остатки гроз

Опавший лист уже лежит,
А лето затерялось где-то,
Стоит рябина и грустит
О днях прошедших лета

Но по душе сентябрь мне,
Веревочкой вдали
Плывут в остывшей тишине
Курлыча журавли


Рецензии