В книгу жалоб ресторана

Ваш повар, видимо, влюблён —
Какаха прыгнула в бульон.
Не знаю, право, может быть,
Бульон тот не успел остыть,
Когда пердел он на него
Для аромата, иль чего
Придумать ещё можно?
Свою поднёс неосторожно
К нему он жопу, и слегка
Прижог участок пердака
К температуре не готовый,
От шока выдавив здоровый
(не по здоровью) мне фекаль?
Хотел бы уточнить эту деталь.


Рецензии