Слова пришли из ниоткуда

Слова пришли из ниоткуда
И вышли в никуда.
Дайте таблетку
И я буду
Не спать, наивно верить в чудо,
Под свет от чьих-то фар идя.
Но с рельс тех кто столкнёт меня
И скажет, что я жить должна?

15.09.2018


Рецензии