Храни Вас Бог от воронья

Убили Талькова, стреляли в Руссо,нет давно Круга,а следующий кто?

Шоу бизнес жестокий, без страха в упор,растрелы артистов, жаль нет других слов.

Не много я знаю,нет прав у меня, но растрел не оправдан-жизнь богом дана.   

В упор по людям,как
вижу  давно.
В небе как прежде кружит воронье

Талькова,не вернуть  вдовой осталась Круг.
Всех не перечислить, жаль строчек мало тут.

Пусть простят за это,кто ушёл вчера.
Здоровья близким,детям, 
Храни Вас Бог от воронья

14.09.2018г
Новороссийск. 


Рецензии