Буйство стихий

Глубокое Чёрное море
Искрится лазурь-синевой,
Со штилем сегодня ты в ссоре,
Рокочет, бушуя прибой!

Мы бьемся телами о гальку,
Гонимые дикой волной,
И будет отличной закалка -
Почувствуем этой зимой.

Нас море выносит на берег,
Используя силы стихий,
Упругой воде мы все верим, -
Она с нас смывает грехи.

А шторм все не умолкает, -
Смеётся морской царь Нептун,
И радуга брызг не стихает, -
Их искры творят красоту!

Мы просто песчинки на пляже,
Наш путь - всего краткий миг,
Следа не оставим мы даже,
Покинув осенний пикник.

Сентябрь на море - ты лето,
С телами, одетыми в зной,
Где души туристов согреты,
Где близкие люди со мной!

11.09.2018


Рецензии