Заиграла осень, загуляла...

Заиграла осень, загуляла,
Охрою окрасила листву
И моя душа затрепетала -
По волнам я памяти плыву.
Много листопадов отгуляло
И пропело по моей судьбе.
Солнышко любовью согревало,
И сегодня я спешу к тебе.
Я шагаю по тропе багряной,
Листики кленовые ловлю.
Думаю о жизни многогранной
И осенний воздух жадно пью.
Отгорит и эта золотая,
Может быть последняя  моя.
Не вернётся осень та, былая,
Что была прекрасной для меня.
Как, тогда закапали дождинки,
Закружились листья надо мной.             
Промелькнули яркие  картинки,
Ты уже не та и я уже другой.
           2018г.


Рецензии