Давай поженимся с тобой

Вместе были, да любили
         чашу пили счастья
Нежданно разлюбили
         чёрных туч ненастья.

Душой тогда не чаяли
      любовь - вино грешное
Как два облака таяли
       ждали неизбежное.
 
Вьюгой белой метелью
         жизнь нас развела
И белокаменной пастелью
       быть вместе не судьба

Старость посеребрила
    душа осталось молодой.
Память - ни чего не забыла
       састье, горе было с тобой.

И тполь старый шумит
    где влюблялись у реки.
Белый пух наземь летит
     не забуду губы твои.

И всё растаяло как сон
          счастье унёс ветер.
И всё было той весной,
         костёр зола и пепел.


Рецензии