Но длинным стал наш путь, и, тяжелей идти!

Но длинным стал наш путь...,
и, тяжелей идти ... !!!
Присесть бы ... отдохнуть ...,
но надо всё ... пройти ... !

Через завалы чащ ... ,
и, городских .. трущоб ... ,
чтоб скинуть чёрный плащ,
и, испытать ... озноб ... !

Озноб от вожделенья ... ,
от близости ... озноб ... !
Не быть чтоб в отдаленьи,
чтоб полюбить ты смог ... !

И шёпот откровенный ...
о святости ... пути ...
не слышен во вселенной!
К  ТЕБЕ  МНЕ НЕ  ДОЙТИ !

Не хочется разлук ... !
Не хочется забвенья...!
Где те сплетенья рук...
любви святой мгновенья?

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихотворение
Игоря Исаева "БЕЗМОЛВНЫЙ
КРИК В НОЧИ.".
15 сентября 2018 года.


Рецензии