костомашка утренне вопросительная

Вопросы что с утра тревожат мозг
Куда, зачем, что надо и не надо ?
Какой на час, на день, на жизнь прогноз?
А что есть боль, а что души услада
Откуда страх и чем он мне грозит?
И почему нельзя коньяк  с утра?
А нитью красной размышление сквозит
Вот сало ,например, есть скреп? Религия? еда?
----------------------------------
Я знаю правильный ответ-закуска!
Да под горилку! от восторга млея!
Хотя для печени излишняя нагрузка
Но есть таки в нём и духовность и идея


Рецензии