И вот опять на свете тишина

И вот опять на свете
тишина
когда и листья
замирают на деревьях
и неподвижны в небе
облака
река застыла
словно замолчала
и не течет наверно
никуда
и сам ты
словно тень
стоишь у дома
и день и ночь
и всю большую жизнь.


Рецензии