Мастера 5 ноги

                Могут загубить народ, страну,
                Мастера в этом одни, эхо-иезуиты.
                Сами не устроят кровью войну.
                Столкнут слои людей и квиты...

                Братьям ревностью - петушиный бой,
                Другим,приукрасят кривду склокой.
                Все поверят,устроив драку, вой ,
                С увечьями,обиды,родному человеку.

                Пустят мигрантов,"паршивых овец".
                Внося вранье,воровство,раздоры,
                И коса на камень в дружеский ларец,
                Выяснится: теперь соседи - воры.

                Украину лихорадит жулик пятый год.
                Хотели расстаться с Януком-Президентом!
                Сейчас расстреляли Донбасс,нищий народ.
                Нет цветущей НЭНЬКИ,теперь не до
                Сентиментов.

                Уцепилась "пятая нога"за зэмлю Укры.
                Как черт за грешну душу,прокляв клочья.
                Волочится нога пылью,густотою гидры.
                Россию покинет волчья стая,какой ночью ?!


                15 09 2018 год.


                Подмосковье.
               


Рецензии