Точка Невозврата

А есть ли
Точка Невозврата?
Горят во огне...
и плачут
оловянные солдаты
совсем
не оловянными слезами...
И в табакерке
чёрт сидит...
Кривит ухмылки...
Он знает всё!
Цену улыбки!
Но просчитался
он опять...
Любовь...
так просто не отнять...
И этот ветер...
этот дождь...
Ты очищение
несёшь!
И ты нас ждёшь...
И танцовщица
вновь с тобой...
Она!
Любовь!
Где в сердце брошкою
вонзилась боль...
Живой!
И всё...
всё повторится...

Вновь!


Рецензии