Осколки нашей жизни

Осколки нашей жизни
    как чаша раздорного вина
И разорвутся любви нити
     остынут горячие сердца.
   
Прости забудь как сон,
    не будораж забвение.
Не жить нам в унисон,
     может это избавление.

Пойми, терять что находить,
       ветер в поле не догнать.
Как тяжело порой любить,
      а трудней, страдая ждать.


Рецензии