к РПЦ... с сожалением...

Когда б служили вы народу-
Служили б Богу... но пока
Ваш бог-мамоново цк,
Не в храмах вера, вера в сути,
Чем выше храм-тем больше мути,
Молится надобно за всех,
Проклятье - это тоже грех...


Рецензии