Прошлого нет

Оступиться боюсь,не с того ли,
   Словно встал вдруг на самом краю.
Но бояться ли мне той неволи,
             Там где главное слово люблю..

Я не знаю,скорей не уверен,
        Не в себе,только в том,что найду.
Ту,которая слову поверит,
             И стихам,что пишу,как в бреду.

Тот кто ищет,известно-обрящет,
          А мне сложно и дверь отыскать.
Где не прошлым живут-настоящим,
                Где умеют настойчиво ждать.

            А меня вновь фантомные боли,
Беспокоют. И в этом ответ.
       Эх,влюбиться по новой бы что-ли,
Так,как будто бы прошлого нет.


Рецензии