зачем жили

ЗАЧЕМ ЖИЛИ?
Давно родных не вижу лиц...
Куда пропали?
Молил волхвов, склонившись ниц,
Но не сказали.
Их все искали, не нашли,
Я тоже сдался.
Кто в рай. кто в ад, видать, ушли,
Я догадался.
У них закончилось бытьё,
Глаза смежили...
И скрылись все в небытие.
Зачем же жили?
Неведом мир тот за чертой,
Там тьма секрета.
Вопрос-то вроде бы простой,
Но нет ответа!
17.05.15г.


Рецензии