***

Пиши и радуйся всему,
Будь ближе к храму,
Молись Ему.
Дыши смелее,
А когда забвение придёт,
То будь храбрее.
Не ищи на пути камней,
На сердце порой тяжелей,
Пойдёт ли жизнь веселей?
Живи и радуйся сему,
Пиши и природе любуйся,
И слегка волнуйся.


Рецензии