Мне говорят про взлёты и падения

Мне говорят про взлёты и падения
Как будто я летал куда-то
Я падал точно, нет сомнения
Когда я водку пил когда-то

Нам надо жить без сожаления
За всё приходит к нам расплата
Когда приходит вдохновение
То не приходит блин зарплата

Я высоко не забираюсь
Чтоб руки, ноги не сломать
А гениальным претворяюсь
Чтобы читателя поймать


Рецензии