Ты всё еще дышишь, малыш

Малыш, ну почему ты плачешь?
Слышишь?! Ты значит еще до сих пор живой
Дышишь?! Так и будь доволен своей судьбой.
Что же, малыш,...ишачишь?
Гордость?Ах, да, как же теперь иначе...?
Твёрдость! Но душою своей ты истрачен...

Что же, малыш, сильно?!
Непризнанный?! Но разве сейчас так модно?!
Избранный! Но живешь ли так же свободно?
Неужели, малыш, меркантильно?
Жадность! В тебе ее нет разве совсем?
Хах, заурядность! Такой нелепый сбой систем...

Что же малыш, ты помнишь?
Грустно? Люди навеки полюбили боль... - знаю!
Пусто? Но всё прошлое день ото дня вспоминаю!
Малыш, зачем ты сердце ломишь?
Забудь! Так будет легче идти вперед...Уверен?
Прибудь! И ты никогда больше не будешь потерян.

P.S:
Ну как ты, малыш? еще плачешь?
Нет?! Я рад за тебя, поверь мне, искренне... слышишь?!
Завет! Всё будет хорошо, пока своим сердцем дышишь!


Рецензии