Кленовый лист

Дождь хлолдный,дождь осенний
Постучал ко мне в окно
И озябший листик клёна
Прилепился на стекло.

Оторвался он от ветки,
Но жить хочется ему.
Он такой огненно-рыжий,
Может, я помочь смогу.

Захвачу с собой я зонтик,
Выбегу скорей к окну
И промокший листик клёна
В комнату свою возьму.

Вспоминать вдвоём мы будем
Лето , что уже ушло
И мечтать о чём угодно,
Всё, что в голову пришло.


Рецензии