Артур не всех садил за круглый стол

Артур не всех садил за круглый стол,
И не со всеми пил вино из чаши...
В Британии род царский произвёл,
Живо наследство даже в годы наши...

Премудрый Мерлин это предсказал,
В древних стенах у замка Камелота...
Где Святой Грааль Артур от всех скрывал,
Чтоб не украл его однажды кто-то...

На берегу, у скал, прибой, капель,
Расплескивалась в трещине каньона...
Когда-то там ходила Абигель,
Своё наследство получив у трона...

Запомнят звёзды эти имена,
Пройдут века сменяя поколения...
И бледным светом, полная луна,
Расскажет это, нам на удивление!


Рецензии