Счастье - это

Счастье - это чашка кофе, выпитая темной ночью.
Это легкое дыханье, что касается щеки.
Счастье - это просто делать то, что ты сейчас захочешь.
Это смех, и в небе звезды, и касание руки.
Счастье - это очень просто, до банальности нелепо.
Когда тот, кто нужен - рядом, и конечно же живой.
Было счастье. Было горе. Но закрылись веки слепо.
Звезды меркнут. Смех стихает. Остаемся мы с тобой. 


Рецензии