Стучит дождём...

стучит Дождём
          в Окошко
                Осень
как(бы),Зовёт,
           Мол,
               Выходи
тебя в Лесу,
         и, Даже
                Очень
с Утра,
       Заждалися
                Грибы.

ну, что Сказать,
          ну,не Могу
                Я
вот Взять,
        Дождю,
           и Отказать
в Холодный
         Л е с,
            Иду,
               Рискуя-
не Заболеть,
            Грибы
                Искать.










   
 


Рецензии