На свете не бывает чуда

На свете
не бывает чуда
и не бывает сказок
никогда
есть только то
за что мы вечно платим
и жизнью
и своей судьбой
и слышим с неба
смех седого бога
что  этот мир придумал
для себя.


Рецензии