Громче

Все громче слышен каждый день
Патриотичный вой.
А был гарантом тишины
Демократичный строй.
Правители впадают в грех
За здорово живешь
Нам повторяя громче всех
Заведомую ложь.
Ты, сколько хочешь,
Громче пой
Затертые слова
Но это только звон пустой
Отмытого бабла.

Простите, но уже тошнит,
Скажу на прямоту
Россию потеряли мы
В семнадцатом году.


Рецензии