О НЕЙ!!!

В твоих глазах-всё небо голубое,
В улыбке-нежность,доброта,
А в поцелуе-пламя страсти,
Когда со мною ты была.

Ты обнимала меня нежно,
И целовала горячо,
Я отвечал на твои ласки
И целовал твоё плечо.

И в пылкой страсти до полночи-
Дарили ласки мы с тобой,
Как хороши были те ночи,
Как хорошо было с тобой.

Проходят дни,за днями годы;
Ты так же нежна и мила,
Но только жаль,что наши годы,
К нам не вернутся никогда!

    г.Гудаута  1991г.


Рецензии