Жила всю жизнь с Вампиром

Вот … жила всю жизнь – с Вампиром
Чувства и Любовь – всё - мимо…

Сам как – Робот – он… без чувств
Горд собою он – как Гусь !

Свысока на всех он смотрит
Гордый сам собою…ходит !

Главное ж – другой… питаться –
Той …что вдруг смогла…отдаться…

Что искал - то он – нашёл
Девственницу – приобрёл !

Став женой – она  по жизни
Верит - в Счастье в жизни личной…

Верит - что изменит время
Вампиризма  его бремя…

И  …не только – Вампиризм
..что - убьёт  в нём – Эгоизм…

Но напрасны …ожиданья…
И напрасны все – старанья

С возрастом растёт – прогресс
Вампиризм - тот – не исчез !

Довести жену - до слёз
Чтоб - поток живой – возрос !

Слёзы…боль – жены - для мужа
Энергетик – что так нужен !

Чувствовать себя лишь – Богом
Мол – согнись !…ты ж так – убога !

Долго это всё - терпела…
Но… дошло всё – до предела

Не согнуть жену – неволей !
Надоело всё…до боли !

Изолировать хотел
Он её от всех … детей

Грязью мать их поливал…
Что творил – прекрасно знал !

К ней - с ехидством относился
Всё разрушив - в жизни личной !

А теперь …она - жалеет
Лишь …- Что  ДОЛГО  всё – терпела !

Но ! Теперь вдруг – возродилась
ЛЮБИТ !…И САМА– ЛЮБИМА !

Жизнь всю начала – с нуля !
Не завидуйте ! Друзья !

P.S. :

http://www.stihi.ru/2016/07/08/5643

http://www.stihi.ru/2018/02/23/1263

так выбирают жён себе - я знаю !
как лошадь на базаре - выбирают...

чтоб дом везла...семью и быт
и чтобы муж был - не забыт

всё потому что - ЭГОИСТ
всегда перед собою - чист

он любит только лишь - себя...

других не любит....никогда

свой интерес - не променяет
он на ЛЮБОВЬ...А вдруг - растает ???
.......................

да... многие мужчины - таковы...
на =стороне= ж - он влюбится !!!
увы....

он мастерски свою роль - отыграет
в семье - он семьянин...
ну кто ж его - не знает !
детей своих так любит !!!...и жену.???...
.......а чувства  ? чувства ?
... на фига ему !!!?

в мужчинах всех - всегда
живёт  - Двуличность...
-   жить для СЕБЯ !!!...
а с виду - всё прилично...???


Рецензии