Все клады

Все клады вдруг открыты
Всё ценное уже твоё
Соперники все разбиты
бери и пользуйся оно это уже моё
Но вот не ценится , когда нет хлопот
И нету крови и не стекает с лица пот
И всё доступно и бесплатно
Нет не зажгло .Пойду ка я обратно


Рецензии